Янукович Кремлю больше не нужен (видео)

22.12.2014 5:03
Янукович Кремлю больше не нужен (видео)

Еще совсем недавно кремлевская пропаганда регулярно транслировала выступления беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Россияне «с пеной у рта» доказывали легитимность проворовавшегося тирана, передает "В Кулаке".

Но внезапно настроения в России существенно изменились. О Януковиче вдруг вспомнили в Госдуме РФ, и не зачем-нибудь, а с предложением передать опального политика Украине. Теперь Янукович совершенно неожиданно превратился из жертвы в виновника событий на Майдане. Его фактически объявляют агентом Госдепа, который осуществил хитрый план Америки по перевороту в Украине.

Так зачем же гонят из России беглого украинского экс-президента? Украинские политологи, и в частности Тарас Березовец, уверяют, что это обыкновенный шантаж. Янукович бежал в Россию не с пустыми руками. За три года его правления из украинской финансовой системы были выведены на оффшорные счета порядка 70 миллиардов долларов. По некоторым данным только в Россию приближенные Януковича вывезли 32 миллиарда долларов.

Вот так выглядит шантаж по-русски: таким способом у Януковича и его соратников хотят отнять деньги, которые те… украли у Украины. Ничего не поделаешь, в России кризис…