Войну на Донбассе остановит смерть Путина — политолог

21.12.2014 20:13
Войну на Донбассе остановит смерть Путина — политолог

По словам политолога Артёма Биденко, Россия не пойдет на прямое военное вторжение в Украину, поскольку санкции Запада серьезно сказываются на российской экономике, передает "В Кулаке".

Войну на Донбассе остановит смерть Путина — политолог

По его мнению, боевые действия на востоке Украины остановит либо смерть президента России Владимира Путина, что даст возможность украинской армии освободить оккупированные города, либо дипломатические переговоры на высшем уровне с участием других стран.

По словам Биденко, многие верят, что тиран 21 столетия умрёт. Тогда Россия повторит судьбу империи Александра Македонского и распадётся.

Если говорить о переговорах на высшем уровне, то Путина просто загонят в угол, но не как крысу, а очень эффектно, как это умеет делать США. Ему оставят несколько выходов, чтобы он разрешил Украине уничтожить террористов и двигаться дальше. Сам же Путин будет рассказывать, что на востоке Украины воевали не русские, а бандиты.

Политолог подчеркнул, что с каждым днем России все труднее воевать с Украиной, так как инвестиции из государства уходят, а санкции усиливаются.