В Кремле заговорили о возвращении Януковича на Родину

20.12.2014 1:11
В Кремле заговорили о возвращении Януковича на Родину

О Викторе Януковиче неожиданно вспомнили в Госдуме РФ, передает "В Кулаке".

В Кремле заговорили о возвращении Януковича на Родину

И не просто так, а с предложением передать опального политика Украине. Когда же ждать возвращения «блудного» президента?

Еще совсем недавно россияне с пеной у рта доказывали легитимность проворовавшегося украинского экс-президента, но сердца российских политиков склонны к измене. Депутат Валерий Якушев высказался за отправку Виктора Януковича на родину. По его мнению именно Янукович виноват в том, что к власти в Украине пришли националисты.

Украинский экс-президент в эфире российской пропаганды из героя и жертвы резко превратился в виновника событий на Майдане. В проекте «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», ведущий называет Януковича «никаким правителем и трусом». Дальше – интереснее. Жириновский и вовсе рассказывает сюжет фантастического фильма - Янукович был специально поставлен Америкой, чтобы настроить Украину против России. То есть Януковича фактически объявляют… агентом Госдепа.

Как известно, в Россию Янукович "переехал" не с пустыми руками. За три года из украинской финансовой системы исчезли порядка семидесяти миллиардов долларов. По некоторой информации Янукович и "семья" только в Россию вывезли 32 миллиарда долларов.

Политологи уверены, все эти деньги россияне и заберут, а потом просто выдворят горе-правителя обратно на родину.

На фоне серьезного кризиса, глаза нежданно-негаданно открылись у российского коммуниста Валерия Рашкина. Он вдруг понял, что Азаров вел махинации с газом, и как следствие воровал у россиян.

Уже нелегитимного пока не трогают, но начинают обливать грязью в прямом эфире и обвинять во всех бедах. Когда придет время вернуть его домой, то объяснить наивным россиянам, почему так, уже не придется.