Кремлевская авантюра обойдется России в десятки триллионов долларов

14.12.2014 23:28
Кремлевская авантюра обойдется России в десятки триллионов долларов

По мнению российского финансиста, главного исполнительного директора Diamond Age Capital Advisors Славы Рабиновича, действия кремлевской верхушки, которую он называет «КГБшной хунтой», являются «гигантской геополитической авантюрой XXI века», передает "В Кулаке".

Кремлевская авантюра обойдется России в десятки триллионов долларов

На своей странице в Фейсбук он написал, что очень тяжело подсчитать все прямые и косвенные экономические и финансовые потери России, которые она несет из-за действий кремлевской верхушки. Также он считает, что за такую гигантскую геополитическую авантюру XXI века россияне будут расплачиваться еще десятилетия.

Рабинович уверен, что речь идет о порядка десяти триллионах долларов потерь, которые будут накапливаться в ближайшие несколько лет.

Также эксперт заявляет, что "кремлевских гоблинов" нужно судить не только за международные и военные преступления, но и за геополитические, экономические и финансовые, которые привели к масштабным потерям для всего российского народа.

Напомним, что российский рубль и дальше стремительно продолжает устанавливать "рекорды" по падению. Девальвация углубляется на фоне снижения цен на нефть марки Brent, а именно она, как известно, определяет цену российской марки Urals.