Гиркин не исключает, что может стать соседом по камере с Путиным в Гааге

13.12.2014 17:06
Гиркин не исключает, что может стать соседом по камере с Путиным в Гааге

По мнению экс-министра обороны "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова), "режим тишины" на Донбассе работает на Украину, передает "В Кулаке".

Гиркин не исключает, что может стать соседом по камере с Путиным в Гааге

Гиркин считает, что под прикрытием "перемирия" Украина вооружит и активизирует армию, чтобы никакие наемники из России не смогли получить преимущество на поле боя. Кроме этого, за зиму санкции убьют у россиян желание "защищать русский мир", а НАТО завершит подготовку общественного мнения касательно необходимости военной помощи Украине.

К весне у жителей разрушенного Донбасса по отношению к России и Путину не останется никаких чувств, кроме "заслуженной ненависти", количество беженцев увеличится на несколько сотен тысяч, а украинские войска тем временем основательно подготовятся к финальной битве.

Также по мнению Стрелкава, НАТО будут угрожать своим прямым вмешательством в случае, если Россия попытается заслать в Украину очередных "заблудившихся" военных.

Бывший министр "ДНР" не исключает возможности "московского майдана", так как российское общество будет деморализовано кризисом и инфляцией, в итоге окончательно разуверившись в Путине.

По словам Гиркина, России придется "выбирать из двух зол": либо воевать всерьез, либо сдать Новороссию окончательно и бесповоротно. Весной Россия либо сломается, либо умоется кровью.

В том случае, если РФ сломается, то придется вернуть Крым. А тут как раз и начнется "майдан", в котором примут участие не только либералы, но и "широкие слои граждан, настроенных патриотически".

И вот тогда, признается Гиркин, вся эта длительная "патриотическая пропаганда" по российским телеканалам будет работать на этот майдан. Так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против Милошевича. Все вернется бумерангом.

"Если Путин продолжит в том же духе, то не исключено, что мы станем… соседями по камерам в Гааге. Если, конечно, нас туда довезут живыми", – подытожил террорист.