С имущества Арбузова снимут арест

07.12.2014 0:42
С имущества Арбузова снимут арест

Адвокат экс-чиновника Сергея Арбузова Игорь Фомин сообщил, что его подопечного обвиняют в краже прибыли телеканала "БТБ", который получал только ущерб, передает "В Кулаке".

С имущества Арбузова снимут арест

По словам адвоката, Арбузова обвиняют в том, что он якобы присвоил прибыль телеканала "БТБ". Также он выстутил с обращением к сообществу "БТБ" и спросил, сколько прибыли они получили за время своего существования. В ответе было сказано, что за все время существования общество "БТБ" никакой прибыли не получало.

Также Фомин заметил, что в Генпрокуратуре других производств против Арбузова нет, а потому добивается того, чтобы Арбузова сняли с международного розыска и вернули арестованное имущество.

Тем временем Киев поставил под угрозу санкции Евросоюза, которые были введены против соратников экс-президента Виктора Януковича. Спустя полгода после открытия уголовных производств в отношении 18 экс-чиновников, активы которых были заморожены, Генпрокуратура не только не объявила восемь из них в международный розыск, но даже не уведомила их о подозрении.