Гопко по ночам подглядывает за спикером, — политтехнолог

04.12.2014 23:26
Гопко по ночам подглядывает за спикером, — политтехнолог

Политтехнолог Олег Медведев, который сейчас работает в Блоке Петра Порошенко, считает, что нет ничего предосудительного в том, что некоторые бывшие регионалы ночью ходят на прием к спикеру парламента Владимиру Гройсману, передает "В Кулаке".

Гопко по ночам подглядывает за спикером, — политтехнолог

Депутат «Самопомощи» Анна Гопко около полуночи заметила бывших «регионалов» Виталия Хомутынника, Владимира Пилипенко и Сергея Кивалова под кабинетом спикера Рады.

«Мимо Анны Гопко и муха не проскочит. Эта пристальная женщина возле кабинета председателя Верховной Рады разоблачила преступление, стоящее внимания Гаагского трибунала. К Гройсману пришли ... депутаты. Ну это же не нетрадиционный секс, правда? Не знаю, как должен быть устроен мозг, чтобы увидеть что-то криминальное в контактах спикера с парламентариями. И чтобы самый мощный веб-ресурс Украины делал из этого целую новость: "Экс-регионалов застукали под кабинетом Гройсмана!". А то, что ночью - это потому, что накануне сегодняшнего заседания депутаты работали круглосуточно. В конце концов, чего сама Гопко в глухую ночь слонялась под кабинетом Гройсмана?Подглядывала за спикером? Госпожа Анна, уважаемая Украинская Правда, не доводите ситуацию до маразма!», - написал политтехнолог на своей странице в соцсети.