Украинские разведчики расстреляли пьяный российский блокпост

27.11.2014 20:15
Украинские разведчики расстреляли пьяный российский блокпост

Группа украинских разведчиков в тылу российско-террористических войск обнаружила блок-пост, который охраняли российские «казаки» в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Как сообщает пресс-центр АТО, враг был разоружен и обстрелян, передает "В Кулаке".

Украинские разведчики расстреляли пьяный российский блокпост

«Сегодня под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу сепаратистов вышла на блок-пост, контролируемый российскими «казачками». Те находились в своем привычном состоянии – были удивительно пьяные и обкуренные», – говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО уточняют, что командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного «казака» разговором. «Пока он усыплял внимание нетрезвой стаи, бойцы группы незаметно вскрили склад вооружения и боеприпасов на блок-посту и полностью выгребли его. «Казачки» распрощались с боеприпасами для стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов», – подчеркивают украинские военные.

Как сообщают, уезжая от блок-поста, «наши ребята передали «казачкам» горячие «поздравления» в виде дружного залпа из всех имеющихся стволов».