Киборги громят отряд Мотороллы: уничтожено 63 боевика

27.11.2014 19:08
Киборги громят отряд Мотороллы: уничтожено 63 боевика

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, вчера вечером украинские защитники донецкого аэропорта совершили удачную боевую вылазку под прикрытием артиллерии ВСУ, передает "В Кулаке".

Киборги громят отряд Мотороллы: уничтожено 63 боевика

По данным штаба украинских силовиков, в результате боевого рейда отряд Мотороллы понес очень серьезные потери. Украинские “киборги” уничтожили уже как минимум 63 боевиков.

“По предварительным данным у Моторолы как минимум 63 “200-х”, то есть погибших. По правде говоря, они не сильно и сопротивлялись. Пока Моторола зализывает свои раны, его ребята вообще расслабились. Потому и получили “по соплям”. 63 убитых и масса раненых. Уже когда “киборги” вернулись с задания, боевики и российская армия обстреляли аэропорт из артиллерии, но без толку. На сегодняшнее утро боевики отступили, и атак не было. Просто атаковать по факту некому”, – сказали украинские разведчики в штабе АТО.

Там также сообщили, что теперь на подступах к донецкому аэропорту остаются одни российские солдаты, которые только ведут обстрелы, но в атаку не идут. “Отряд Гиви практически разбежался после того, как самого “командира” арестовали. У Моторолы почти никого не осталось, все либо убиты, либо ранены. На плацдарме остались одни российские солдаты. Они ведут артиллерийские обстрелы с дальних дистанций. Но в атаку не суются – помнят свои потери месячной давности, когда на подступах к терминалам полегло минимум сто российских солдат с новенькими АК и в новой российской униформе”, – резюмировали украинские силовики.