В «Свободе» намекают, что хоронить их рано

25.11.2014 21:07
В «Свободе» намекают, что хоронить их рано

«Свободовец» Андрей Ильенко, который проходит в новый парламент по 215-му киевскому округу, заявляет, что готовится возрождение партии, передает "В Кулаке".

В «Свободе» намекают, что хоронить их рано

По его словам, почти все партийное руководство, которое в последнее время было занято исключительно парламентской фракцией, вернется к ежедневной партийной работе. Готовится определенное возрождение партийной структуры «Свободы», что должно отразиться на местных выборах. И те, кто сегодня успел похоронить «Свободу», будут очень сильно разочарованы.

«После выборов мы уже провели расширенный политсовет и дали всем нашим представителям в исполнительной власти по всей Украине команду в один день написать заявление о выходе из власти. И это было сделано. Мало кто может похвастаться такой дисциплиной в такой, мягко говоря, непростой для партии момент, когда, как вы говорите, может начаться «текучка». Это еще один показатель того, что никуда никто не денется. Те, кто хотел реально отойти от партии, отошли или сразу после президентских выборов, или уже тогда было ясно, что они отойдут», - заявил Ильенко.