Террористы допустили непростительную ошибку

24.11.2014 10:52
Террористы допустили непростительную ошибку

Террористы ДНР и ЛНР решили одним махом убить двух зайцев: подорвать экономику Украины и снять напряжение среди местного населения подконтрольных им территорий, передает "В Кулаке".

Террористы допустили непростительную ошибку

Для этого они решили использовать фальшивые деньги. Из России завезли оборудование, с помощью которого можно напечатать достоверные подделки. И начали старательно выплачивать местному населению пенсии и зарплаты.

Но и фальшивых денег террористам не хватает: в Свердловске учителя и младший медицинский персонал получили по 130 гривен зарплаты, а врачи по 270. А до Первомайска фальшивки, наверное, вообще не дошли, так как местное террористическое «руководство» заявило, что не может выплатить обещанные 500 гривен каждому пенсионеру, поскольку их в городе оказалось слишком много.

Но террористы допустили непростительную ошибку: они почему-то не учли, что народ обманывать нельзя, он этого не прощает. Обманутые боевиками люди не боясь автоматных очередей, собираются на митинги и требуют от них выполнить свои обещания или убираться вон.