Ярош рассказал, сколько уничтожил врагов с начала войны

23.11.2014 21:07
Ярош рассказал, сколько уничтожил врагов с начала войны

Украинским журналистам удалось пробраться в "логово" лидера "Правого сектор", новоизбранного нардепа Дмитрия Яроша, которое находится возле донецкого аэропорта, передает "В Кулаке".

Ярош рассказал, сколько уничтожил врагов с начала войны

На территории военной базы "ПС", Ярош разоткровенничался и рассказал, сколько врагов уничтожил с начала войны, и что нужно делать, чтобы Украина, наконец, стала свободной.

Ярош признался, что называет себя националистом, и говорит, что потерял счет уничтоженным врагам, но до победы - останавливаться не будет.

"Мы будем душить тех, кого нужно душить, и делать все для того, чтобы Украина становилась украинской, национальной и народной", - подчеркнул он.

Лидер "Правого сектора", который прошел в парламент по мажоритарному округу, отметил, что до окончания войны в парламенте его увидеть можно будет не часто.

"Пока идет война, я буду большую часть времени уделять военным вопросам. Я людей ввел в войну, и бросить их, а самому пойти в удобное кресло в Верховной Раде, это не для меня", - сказал он.

Украинские силовики уже больше полугода успешно удерживают донецкий аэропорт, который практически ежедневно подвергается штурмам боевиков "ДНР". Несколько раз противнику удавалось зайти на территорию аэропорта, однако украинские силовики каждый раз отбрасывали атакующих назад. В ходе каждого неудачного штурма боевики несут многочисленные потери.