В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

23.11.2014 20:45
В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

Ночью на Андрея Джеджулу и его девушку Инну Крамаренко набросились трое неизвестных. Вооруженные ножом, заточкой и арматурой, они попытались убить артиста, передает "В Кулаке".

В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

Шоумена спасло чудо – Инна подняла шум и стала биться за своего любимого, на ее крики сбежались люди и нападающие были вынуждены отступить. Джеджулу доставили в больницу. С ночи врачи "зашивают" его лицо и тело, а также собирают кости руки.

В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

Об этом шоумен сообщил в Facebook: "Лицо 16 швов, палец - 2, 4 проникающие ранения колена - 5 швов, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба восстанавливать, пишу одним пальцем сорри! – написал Джеджула. Спасибо моей Инне, успела люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что я был в сознании, мог защищать жизненно важные органы, это спасло!
В двух словах: меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура.
P.S.: Рука до утра в гипсе, а там операция и маленький привет заказчикам этого события! А пацанов, глупых, пусть Бог простит, не ведают, что творят!
P.P.S.: Поймите, меня не бить собирались, а "валить", и выглядело это именно так! Детали потом опишу".

В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

В Киеве пытались «завалить» Андрея Джеджулу

Девушка артиста также приходит в себя после нападения. Она написала, что злоумышленники выжидали под домом. Она шла впереди, метрах в 10 от Андрея. Трое набросились на него с ножом, молотком... Когда Инна подбежала к ним, чтобы хоть как-то остановить этот ужас, они оттолкнули ее и скрылись.

Шоумен уже отменил свои ближайшие выступления. Кто стоит за этим нападением будет выяснять милиция. Но первый мотив, который всем приходит в голову - это месть Джеджуле и его семье за поддержку и помощь АТО.
Напомним, что брат шоумена защищает Украину в зоне боевых действий, а сам Андрей помогал военным в качестве волонтера и только на днях вернулся из Донецкой области.