Порошенко довел боевиков «ЛНР» до истерики

19.11.2014 16:29
Порошенко довел боевиков «ЛНР» до истерики

Боевики террористической организации "ЛНР", оккупировавшие часть Луганской области, продолжили истерику из-за решения центральных органов власти Украины о прекращении финансирования территории подконтрольной "ЛНР" и "ДНР". Указ Президента Петра Порошенко о мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской области на сайте "ЛНР" назвали "указом об экономической блокаде Донбасса", передает "В Кулаке".

Порошенко довел боевиков «ЛНР» до истерики

В сообщении говорится, что данный указ по самому своему духу абсолютно неконструктивен и агрессивен. Боевики "ЛНР" заявили, что не подпишут "ни одного нового решения трехсторонней группы до тех пор, пока действует этот изуверский акт".

Оккупанты хотят, чтобы ОБСЕ и Россия повлияли на Порошенко и он отменил его.

Напомним, что накануне Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях". Своим указом Порошенко поручил Кабинету министров прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий в зоне проведения АТО и обеспечить вывод персонала.

Кроме того, Президент Украины поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО на востоке Украины.