«Киборги» выдержали сильнейшие атаки со стороны боевиков

19.11.2014 1:09
«Киборги» выдержали сильнейшие атаки со стороны боевиков

Защитники донецкого аэропорта подвергаются постоянным атакам со стороны боевиков. Украинских «киборгов» обстреливали из минометов, стрелкового оружия и зенитных установок ЗУ-23−2. Также были обстреляны позиции наших сил, которые осуществляют огневую поддержку военным в аэропорту, передает "В Кулаке".

«Киборги» выдержали сильнейшие атаки со стороны боевиков

Как сообщают в пресс-центре АТО, огневые точки боевиков постоянно подавляются, аэропорт находится под контролем украинских военных.

Кроме того, напряженной остается ситуация на трассе Бахмутка, где боевики из танков и минометов обстреливали блокпосты № 37 и № 29. Также досталось населенным пунктам Трехизбенка и Станично-Луганское.

На дебальцевском плацдарме под обстрел боевиков попали укрепления наших военных в районе Орлово-Ивановки и кургана Могила Острая. В результате боевых действий три наших солдата получили ранения, на данный момент они госпитализированы.

В пресс-центре АТО также сообщают, что в районе Орловки украинские разведчики обнаружили диверсионную группу противника, состоящую из восьми человек. Произошло боевое столкновение, по итогам которого боевики скрылись в направлении Ласточкино, забрав раненых. Со нашей стороны военные не пострадали.