Местные жители Луганска подарили Мозговому резиновую бабу

16.11.2014 18:05
Местные жители Луганска подарили Мозговому резиновую бабу

В Сети появилось видео так называемых "луганских партизанок", которые ответили главарю банды "Призрак" Алексею Мозговому на угрозы боевиков арестовывать женщин, которые пойдут вечером в бар, и приказ "сидеть дома, вышивать крестиком", передает "В Кулаке".

"Я бы хотела обратиться лично к Алексею Мозговому от лица всех девушек Луганщины, на которых он так яро объявил "охоту" по барам, кабакам и ночным клубам… Что же вы так легко готовы променять свою "народную" ЛНРовскую женщину, которая напекла пирожков и отметила 8 марта, и пойти по кабакам, чтобы хотя бы глаз порадовать красивыми и независимыми женщинами. Может, лишь потому, что как мужчина вы уже ни на что не способны?" - спрашивает луганская партизанка в бронежилете и черной маске, сидящая на фоне украинского флага.

"И раз вы так упорно доказываете, что Украина стремится к "Гейропе", то какого результата ожидаете вы, коль все милое население будет заперто в домах. Вы хотите "Гейроссии". А наш выбор, женщин Луганщины, – ухоженные, воспитанные, интеллигентные мужчины. А вы ведете себя, как быдло" - говорит "партизанка".

В конце девушка вручает Мозговому и его "комендатуре" символический подарок от независимых женщин Луганщины – резиновую бабу со словами "Я надеюсь, ты, козел, научишься этим пользоваться".