В России этого не покажут по ТВ

13.11.2014 11:48
В России этого не покажут по ТВ

Российские телеканалы показывают свои лживые фильмы ужасов про Украину: о несуществующих фашистах, «бандеровцах» и распятых детях. Однако они никогда не покажут того, во что сегодня превратился Донецк, передает "В Кулаке".

В России этого не покажут по ТВ

Благодаря России все ублюдки, которые раньше совершали преступления, получили оружие и полную свободу действий. Теперь они грабят, убивают и терроризируют мирных жителей и решают, кому жить а кому нет. Благодаря им сейчас в Донецке человеческая жизнь ничего не стоит, и убить могут даже за любую мелкую провинность.

Так, в центре города расстреляли известного местного бизнесмена Дениса Бутырского, который не был ни политиком, ни военным. А поводом стала его машина, хорошо известная многим жителям города из-за характерных номеров «Трамвай». Ее просто хотели отнять, а он попытался этому препятствовать, за что и лишился жизни.

Подобный случай произошел и в Шахтерске. Там местный бизнесмен отказался платить боевикам. За это они обстреляли его дом: убили и бизнесмена, и его жену. Чудом выжила только дочка, которая сейчас в реанимации. А сколько еще таких случаев происходит на территориях, где заправляют террористы.