Донбасс оставят без света

12.11.2014 19:10
Донбасс оставят без света

Член "Правого сектора" Борислав Береза, прошедший в Верховную Раду по "мажоритарке", считает, что Украина должна прекратить поставки продуктов в Крым, а на Донбасс - электроэнергии, передает "В Кулаке".

Донбасс оставят без света

Береза отметил, что, если правительство намерено бесплатно поставлять электроэнергию в Донецкую и Луганскую области по той причине, что там живут граждане Украины, то не стоит забывать, что в Киеве, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Харькове, Львове, Збараже, Запорожье, Днепропетровске, Смиле и на всей остальной территории Украины так же живут граждане Украины. И они платят налоги, платят за коммунальные услуги. Условия должны быть для всех равны, заметил Береза.

Кроме того, он отметил, что Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма. "Власти" аннексированного Крыма просят у Россельхознадзор позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить продукцию в Крым во избежание дефицита и повышения цен. Но для Украины подобная помощь будет свидетельствовать о сдаче своих национальных интересов. Ни одно государство в мире не будет помогать оккупанту содержать оккупированные территории.

Член "Правого сектора" возмутился: "Мы так часто и громко требуем, чтобы Европа и Америка усилили давление на Россию и ввели дополнительные санкции, но сами ничего не делаем в этом направлении. Это недопустимо!".