За ошибку Путина будет расплачиваться все человечество, — Макаревич

12.11.2014 2:05
За ошибку Путина будет расплачиваться все человечество, — Макаревич

Знаменитый российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в интервью "Эху Москвы" заявил, что президент России Владимир Путин может совершить неисправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество, передает "В Кулаке".

За ошибку Путина будет расплачиваться все человечество, — Макаревич

По словам Макаревича, президент России в какой-то момент может почувствовать себя окончательно загнанным в угол и совершить еще одну непоправимую ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество.

По мнению артиста, Путин долгое время присматривался ко всей этой истории. К окружению, к тому, как у нас люди работают, как они не работают. Что такое наша страна, что такое вот это народное доверие. Как это все делается. Мне кажется, что его сегодняшний цинизм это результат большого разочарования... И в наших людях, и, в стране, которой он управляет.

На вопрос, виноваты ли Россия и ее жители в том, что у них президент Путин, музыкант ответил: "А как вы думаете. Он с Марса к нам прилетел?" Музыкант подчеркнул, что один человек ничего не может сделать со ста миллионами, при условии, если сто миллионов нормальные.

Макаревич также сказал, что покинет Россию, если ему окончательно перекроют кислород.