Отец третьеклассницы пришел в школу и устроил там разборки

09.11.2014 19:41
Отец третьеклассницы пришел в школу и устроил там разборки

На Киевщине в селе Мироновка агрессивно настроенный отец Евгений Гудзенко избил одноклассника своей дочери и нанес телесные повреждения учительнице, передает "В Кулаке".

Мужчина решил самостоятельно заняться перевоспитанием мальчика, который ударил его ребенка. Отец ученицы третьего класса ворвался в кабинет и вытащил восьмилетнего школьника из-за парты. Он заставил мальчика стать на колени и просить прощения, после чего ударил ребенка по лицу.

По словам мамы мальчика Светланы Зеленской, у ее сына появился огромный синяк, а из носа шла кровь. Женщина рассказала, что не стала обращаться в правоохранительные органы и хотела решить все мирным путем.

Но отец девочки мирного решения конфликта не планировал и спустя несколько дней пришел в школу, что бы "воспитать" еще и учительницу. Со слов пострадавшей, мужчина прижал ее к стене, хорошенько пнул, что ребра болели и пригрозил "размазать мозги по стенке", если та еще хоть слово скажет против его дочери.

Сейчас учительница находится в больнице. Правоохранители открыли уголовное дело.

Гудзенко объяснил свое поведение желанием перевоспитать мальчика, который растет без отца и стоит на учете в милиции.

Отец девочки добавил, что учительница против его "педагогических" методов ничего не имела. А "на орехи" женщина получила за то, что попыталась выставить на ученическое обсуждение поведение его дочери Леры.

"После всего случившегося я, конечно, сожалею. С точки зрения закона - я неправ",-признает Гудзенко.