Боевикам уже повсюду мерещится украинская армия

09.11.2014 9:23
Боевикам уже повсюду мерещится украинская армия

Или боевикам уже отовсюду мерещатся украинские войска, или главный «интеллектуал» террористов Андрей Пургин опять что-то перепутал, заявив, что «укропы пытались с помощью танков прорваться из Макеевки к Донецкому аэропорту», передает "В Кулаке".

Боевикам уже повсюду мерещится украинская армия

Есть и еще вариант, что эти слова навеяны Пургину российскими кураторами с определенной целью. Ни для кого не секрет, что Донецкий аэропорт удерживается силами АТО, а вот сам Донецк и Макеевка нашпигованы террористами и российскими войсками. Сообщалось также и о том, что в Макеевке террористы нанесли на российскую бронетехнику опознавательные знаки украинской армии.

Но даже, несмотря на то, что сам Путин на международной арене признал факт удержания аэропорта в Донецке украинскими военными, российские СМИ изо всех сил стараются «втирать» своей широкой аудитории – российским ватникам совершенно противоположную информацию: что аэропорт контролируют «ополченцы», а «укры» его штурмуют. Скорее всего, эта дезинформация, так же как и техника, перекрашенная под украинскую, также как как и заявление Пургина, будет преподноситься в виде нарушения перемирия силами АТО.