Россия замахнулась на Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области

06.11.2014 18:33
Россия замахнулась на Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области

Появилась информация, что российские военные, отправляясь в Украину, получают фотографические карты на которых, Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская и Одесская области обозначены, как территория РФ. Таким образом солдат их родных успокаивают, что они не покидают пределов России, передает "В Кулаке".

Россия замахнулась на Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области

Сомнительная логика.Неужели россияне настолько глупые?

Можно понять, что они уже считают своими оккупированные Донецкую и Луганскую области, но не жирно ли русские замахнулись на Одесскую ,Николаевскую и Херсонскую? Возможно россияне собираются ударить по Херсону из самого полуострова, а на Харьков пойти с стороны ДНР И ЛНР?

По данным Дмитрия Тымчука из "Информационного сопротивления", в луганскую, донецкую, горловскую, тельмановскую и новоазовскую группировки входят уже около 14-15 тысяч российских наемников и военнослужащих РФ наряду с 10-12 тысячами боевиков из местных бандформирований. У них на счету до 280 боевых бронированных машин, до 100 орудий и "Градов", около 500 единиц автотранспорта и 110-115 танков. Так что, удар по Херсону с территории Крыма вполне реален.

По мнению Тымчука, радует только одно - пока российским специалистам не удается создать из бандформирований линейные части и подразделения из-за низкого уровня дисциплины в рядах террористов и отказа подчиняться единому командованию.