Компанию Ахметова «МетИнвест» обвиняют в «постфальсификациях»

05.11.2014 20:11
Компанию Ахметова «МетИнвест» обвиняют в «постфальсификациях»

В своем блоге на "УП" народный депутат Егор Фирсов обвинил сотрудников компании "МетИнвест" в оплате и сборе подписей за отмену результатов выборов, передает "В Кулаке".

"Победа Лубинца - это неопровержимый факт, но регионалы пытаются организовать сбор подписей за отмену результатов выборов. В таких махинациях была уличена компания "МетИнвест", принадлежащая Ринату Ахметову. На территории 4-х районов Донецкой области сотрудники компании просят людей засвидетельствовать поддержку кандидата Рыженкова от оппозиционного блока. Обычно люди не реагируют на такие просьбы, но Рыженков расщедрился и каждому, кто подписывает петицию платит по 300 грн.", - рассказал народный депутат.

Логика Рыженкова всем понятна - он желает получить больше голосов предпринимательским методом и после оперировать этими списками для опровержения результатов выборов по отдельным участкам. В доказательство вышесказанному, нардеп предоставил видео, на котором запечатлен один из руководящих сотрудников компании "МетИнвест".

Сотрудники Ахметова были пойманы с поличным. По словам Егора Фирсова, это какие-то новоизобретенные технологии избирательного обмана - можно сказать постфальсификация.