Путин отведет войска с Донбасса, — российский политик

05.11.2014 0:08
Путин отведет войска с Донбасса, — российский политик

Экс-депутат Госдумы РФ Константин Боровой высказал мнение, что Путин отведет войска с Донбасса, а следом сбегут и бандиты. И произойдет это в течении полугода, передает "В Кулаке".

Путин отведет войска с Донбасса, — российский политик

Политик рассказал, что в условиях западных санкций, катастрофического падения рубля, падения цен на нефть, Крым - это очень дорогая игрушка для Путина, как и другие новые территории. Единственным выходом для российского президента остается продолжение военных действий. Но если ранее Путину удавалось имитировать военные действия, то сейчас ресурсов не хватит даже на имитацию.

Российская армия находится настолько в катастрофическом состоянии, что ее боевые действия - это всего лишь показушные выступления, уверен Боровой.

Введенные санкции заставляют Россию слабеть. По прогнозам экс-депутата РФ кошмар на Донбассе закончится в течении полугода. Путин, конечно же, мог бы бросить остатки российской армии на восток, но инстинкт самосохранения заставит его делать обратное - отводить их от Украины. Кремль отпустит Донбасс и бандиты, которые поумней просто сбегут оттуда. К этому моменту Украина должна быть готова к восстановлению там нормальной власти. Если Киев не сделает этого вовремя, то на место сегодняшних бандитов на Донбасс придут другие, не связанные с Россией.