Парень отомстил отцу своей девушки за изнасилование

03.11.2014 10:01
Парень отомстил отцу своей девушки за изнасилование

В Оболонском районе города Киева 20-летний парень вонзил нож в грудь отцу своей девушки. Так он отомстил обидчику – педофилу, который сексуально развращал с самого детства родную дочь, к тому же больную эпилепсией, передает "В Кулаке".

Парень отомстил отцу своей девушки за изнасилование

Более 5-ти лет назад родители девушки развелись, и она с матерью переехала жить в небольшой городок под Киевом. Рассказывать о надругательствах кому либо, кроме своего парня, который всегда ее поддерживал, она боялась.

У девушки случился очередной приступ эпилепсии и ее отвезли в Киевскую городскую детскую клиническую больницу на улице Богатырской. Когда ее навестить пришел отец, юноша осуществил свой план мести, вызвав обидчика на улицу якобы для разговора. Затем вызвал скорую и исчез.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в городе Киеве, в ходе оперативно-розыскных мероприятий парень был задержан правоохранителями. Он сознался в совершении преступления и сейчас содержится под стражей. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.