Неприятности из зоны АТО

03.11.2014 4:08
Неприятности из зоны АТО

Тревожные известия поступают из зоны АТО. В соцсетях пользователь «IgorGirkin» пишет, что на 31-м блокпосту ВСУ идет бой. Это соседний блокпост с хорошо известным 32-м блокпостом, бойцы которого недавно были выведены из окружения террористов. Пресс-центр АТО и СНБО молчат, никак не комментируя ситуацию. Это и вызывает наибольшую тревогу, ведь бойцы 31-го блокпоста могут оказаться в полном окружении террористов без подмоги, передает "В Кулаке".

Неприятности из зоны АТО

Неприятные известия сообщил и заместитель министра обороны Петр Мехед: нужно дополнительное время для завершения подготовки армии к осенне-зимнему периоду, поскольку не хватает отдельных предметов вещевого имущества. А некоторые предприятия не успевают поставить в зону АТО соответствующую технику.

Но ведь зима и война ждать не будут. На Донбассе уже по ночам столбик термометра опускается до минус 10, а у бойцов не хватает теплой одежды. Точно также и боевики не будут сидеть, сложа руки и ждать, пока наши военные все-таки получат необходимую технику.