Донецк могли освободить за 2 дня, — «киборг»

01.11.2014 15:56
Донецк могли освободить за 2 дня, — «киборг»

Боец 93-й отдельной механизированной бригады по имени Виктор (позывной "Агат") – один из тех, кто защищает Донецкий аэропорт, крайне возмущен действиями военного руководства на высших уровнях: Минобороны не обеспечивает бойцов (вместо него это делают волонтеры), да и боевыми операциями высшие командиры руководят совсем неправильно, допуская такие трагедии как под Иловайском. А причиной всему предательство все на тех же высших уровнях власти, передает "В Кулаке".

Донецк могли освободить за 2 дня, — «киборг»

Есть, по словам Виктора, и хорошие, честные офицеры, которые до конца будут бороться в этой войне, но почему-то они выше майора звания не получают.

Виктор уверен: с тем обстоятельством, что силы АТО контролируют Донецкий аэропорт, за 2 дня можно было бы зачистить весь Донецк от террористов даже с учетом тех российских войск, которые там есть. Но никто этого почему-то не сделал.

«Киборг» сказал, что они будут стоять за Донецкий аэропорт до конца. И даже если будут вынуждены оттуда уходить, то просто взорвут его, и террористам он точно не достанется. Об этом условии знает не только его подразделение, но и все защитники аэропорта и принимают его.