Журналист: Путин готовит свой блицкриг

31.10.2014 18:05
Журналист: Путин готовит свой блицкриг

Журналист Виктор Шевчук в своем блоге написал, что согласно разведданным Россия готовится наступать, передает "В Кулаке".

Журналист: Путин готовит свой блицкриг

Путин ждет холодов, рассчитывая на блицкриг. Для России сейчас стоят задачи: минимум - порт на юге, полный контроль Донбасса; максимум - коридор в Крым. Со стороны РФ готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО.

Россия провоцирует украинские войска, ведет разведку боем. Отправляет тысячи мальчиков 20-25 лет - молодых контрактников, офицеров постарше. Все для того, чтобы они умирали за земли Путина, за "оппозиционный блок", за "путин введи войска", за 2 триллиона украденных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния.

Война нужна Путину для оправдания распада российской экономики, для закрытия страны от всего мира и для того, чтобы прожить еще 10-15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы.

И вскоре финиш, свет в конце туннеля. На юге Сибири уже вырублены все леса. Нефтяные скважины исчерпали себя, а новых нет. На ГТС не проводилась модернизация 25 лет. Повсюду православно-чекистский психоз и безнаказанность благодаря 84% людей, которые никогда в жизни не брали ни за что на себя ответственности. И не возьмут…

А 10 000 - 20 000 мальчиков останутся лежать в Украинской Земле, потому что кто-то наверху хочет постоянно жрать.

И нам нужно всего-то выжить, устроив им 10, 20, 30 Донецких аэропортов...