Собаки едят трупы российских наемников в аэропорту

28.10.2014 6:22
Собаки едят трупы российских наемников в аэропорту

Среди командиров террористических банд растет конкуренция за российское снабжение и финансирование, а также получение высоких чинов в марионеточном руководстве самопровозглашенных республик. Эту конкуренцию подогревают российские спецслужбы, передает "В Кулаке".

Собаки едят трупы российских наемников в аэропорту

Главари боевиков считают, что тот, кто захватит Донецкий аэропорт, получит такое желанное вознаграждение. Поэтому и кидают своих наемников на очередные атаки, невзирая на огромные жертвы. А большие потери используют как доказательство приложенных усилий к достижению цели.

Российская пропаганда вбивает в головы боевиков, что украинские военные в аэропорту ослаблены и добить их совсем не сложно. За участие в штурмах с осужденных «правительство ДНР» снимает судимость, всем обещают работу и скорую демобилизацию. А потом используют неопытных и плохо обученных террористов, как живое прикрытие профессиональных российских военных от украинской артиллерии.

Жаль только, что россияне не видят кучи трупов своих соотечественников возле аэропорта и как бродячие собаки глодают человеческие кости и носят в зубах головы трупов. Тогда бы они возненавидели кремлевскую пропаганду.