Террористы поставили Путину ультиматум

26.10.2014 16:28
Террористы поставили Путину ультиматум

Недавно на странице группы «Информационное сопротивление» появилось видео, где три пожилые жительницы города Снежное жалуются на отсутствие выплаты пенсий в течение вот уже четырех месяцев. Женщины говорят о том, что им не нужны никакие ДНР и их выборы 2 ноября. Они хотят жить в Украине и чтобы эта война наконец прекратилась, передает "В Кулаке".

Террористы поставили Путину ультиматум

Точно так же и в других городах Донбасса голодные пенсионеры собираются на митинги и требуют выплатить им пенсии. Террористы разгоняют их по-своему: одни стреляют в воздух, а другие на поражение. В Свердловске во время такого митинга три человека были ранены, а потом участники акции получили еще и подарки от террористов – гранаты в свои усадьбы.

Путин принял интересную позицию. Неужели он считает, что Россия будет снабжать террористов и оккупировать украинские земли, а Украина будет платить на оккупированных агрессором территориях все социальные выплаты?

Путину придется определяться что делать с так называемой «Новороссией»: либо разрешить Украине избавиться от террористов, либо всеми выплатами в этом регионе должна заняться Россия.