У боевиков появилась новая цель

26.10.2014 12:09
У боевиков появилась новая цель

За последние дни на Донбассе значительно снизилось количество атак со стороны боевиков на украинские позиции, передает "В Кулаке".

У боевиков появилась новая цель

В то время как в Дебальцево, по сообщению пресс-центра АТО, из миномета были обстреляны позиции украинских силовиков.

Так же атаки террористов были зафиксированы под Березовым Донецкой области. Там, на блокпосту украинские военные, выполняя плановую проверку автотранспорта, попали под минометный обстрел. Из-за полученных ранений четверо военных были госпитализированы.

Той же ночью боевики пытались штурмовать этот блокпост. Но слаженные действия украинских военных не оставили террористам никаких шансов. Последние понесли потери в количестве четырех человек.

Напомним, что не так давно «премьер- министр ДНР» Захарченко заявил, что на Донбассе вскоре будут возобновлены боевые действия: «…будем брать Мариуполь, Славянск и Краматорск». Однако вскоре опроверг своё заявление, ссылаясь на то, что его не правильно поняли.

«Я не сказал, что мы с оружием пойдем забирать прямо завтра или послезавтра. Эти территории незаконно оккупированы и должны вернуться к нам. Мы их так просто не оставим» - пояснил Захарченко.

Ко всему он добавил, что руководство «ДНР» по-прежнему пытается решать вопросы «в плоскости мирных переговоров, а не силовым противостоянием».