Скандально известный журналист RT опроверг информацию о своем ранении в Донецком аэропорту

25.10.2014 20:06
Скандально известный журналист RT опроверг информацию о своем ранении в Донецком аэропорту

В видеообращении, которое журналист российского телеканала Russia Today Грэм Филлипс опубликовал на своем канале в YouTube, опроверг информацию о своем ранении, которое он, якобы, получил в районе Донецкого аэропорта, передает "В Кулаке".

«Со мной все в порядке», - говорит Филлипс. Журналист заявил, что не нуждается в донорской крови и чувствует себя отлично.

Выходя из кафе в Донецке, журналист сказал, что у него множество планов относительно его дальнейшей работы.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что журналист российского канала серьезно ранен. На сайте ДНР появилось следующее сообщение: «Срочное сообщение! Максимальный репост! Грэм Филлипс ранен! Нужны доноры крови! Сегодня ночью Грэм Филипс был серьезно ранен в донецком аэропорту».

Со слов террористов, сотрудник кремлевского телеканала был доставлен в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь.

Пользователи соцсетей активно отреагировали на сообщение о раненном журналисте, который "прославился" фейковыми новостями о "зверствах киевской хунты".

Филлипса депортировали с Украины и запретили въезд в течении 3 лет. Однако он нелегально проник на территорию Украины и 22 октября на сайте террористов появилось видео, где журналист «стреляет в укропов».