В банке застрелился милиционер

22.10.2014 22:26
В банке застрелился милиционер

Из источника в правоохранительном ведомстве стало известно о ЧП в киевской милиции. Во время дежурства покончил жизнь самоубийством сотрудник ведомственной охраны. Киевская милиция подтвердила информацию о происшествии, но отказалась делать какие-либо комментарии, передает "В Кулаке". Сказали только, что в милиции Золотаревский проработал почти 10 лет. Служил в Голосеевском отделе госохраны и пользовался уважением среди своих коллег.

В банке застрелился милиционер

Тем не менее, в аппарате правоохранительного ведомства нашлись более сговорчивые сотрудники. Они рассказали, что ЧП произошло 19 октября в пол шестого вечера. 37-летний прапорщик Золотаревский был обнаружен сотрудниками «Юникредит-Банка» с пулевым ранением в голову. При этом Золотаревский был одет в форменную одежду, так как находился на страже общественного порядка в финансовом учреждении, а стрелял себе в голову из табельного оружия.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются родственники и знакомые погибшего.

В МВД также сообщили, что вероятнее всего по данному факту будет открыто уголовное производство по ст. "Доведение до самоубийства".