Ученые: Чем больше размер ноги – тем больше измен

22.10.2014 20:38
Ученые: Чем больше размер ноги – тем больше измен

По заключению новых исследований, чем больше у мужчин размер ноги, тем чаще они бывают неверными. Так, мужчины, у которых размер обуви 43 и более, больше склонны к измене, чем те, чей размер обуви колеблется от 40 до 42 размера, пишет The Hindustan Times, передает "В Кулаке".

Ученые: Чем больше размер ноги – тем больше измен

Как утверждает Майк Тейлор с сайта знакомств для женатых мужчин: хоть большинство и не верит во взаимосвязь между размером ноги и любыми другими частями тела, тем не менее, существует сильная корреляция, связывающая размер обуви с желанием изменить супруге.

Исследования построены на том факте, что Билл Клинтон с 45 размером ноги был известен своими многочисленными изменами супруге. Размер его ноги был больше, чем у всех остальных президентов США, начиная с Авраама Линкольна.

В то же время обувь может рассказать и о других качествах человека. По стилю, стоимости, цвету и состоянию обуви можно легко охарактеризовать эмоциональное состояние человека, а также его социальную ступень. Успешные люди с хорошей зарплатой предпочитают дорогую обувь, а экстраверты – яркую и цветную. Люди, которые больше стараются угодить другим, приобретают практичную и функциональную обувь, в то время, как спокойные люди носят неудобную, на первый взгляд, обувь.