Боевики договорились о перемирии

20.10.2014 17:04
Боевики договорились о перемирии

Неподалеку от городов Счастье и Веселая Гора на Луганщине бойцы обеих сторон заключили перемирие. Наконец, прекратились перестрелки за мост, по которому поставляют уголь с шахт на ТЭЦ, передает "В Кулаке".

Боевики договорились о перемирии

Командир батальона рассказал, что была проведена встреча с представителями террористов, со стороны которых присутствовали офицеры. «Хочется надеяться, что они свое слово сдержат», - добавил командир.

Напомним, 15 октября в ходе боев были повреждены линии электропередач, в результате чего обесточена вся Луганская область.

Из недавнего сообщения Геннадия Москаля, губернатора Луганской области, стало известно, что в ходе боевых действий в районе Бахмутки были окружены более 100 украинских военных. К сожалению, не обошлось без убитых, раненых и пленных, а также потерь бронетехники.

Попытки представителей ОБСЕ договориться в телефонном режиме с руководством ЛНР о прекращении огня оказались тщетны. Казаки так называемого «Войска донского» действуют по собственному усмотрению и отказываются подчиняться ЛНР, - подчеркнул Москаль.