У ФСБ России уже составлен черный список террористов Донбасса

19.10.2014 16:39
У ФСБ России уже составлен черный список террористов Донбасса

Теперь, чтобы пересечь украинско-российскую границу, необходимо пройти фейс-контроль по особым спискам представителей погранвойск ФСБ России. Для целого ряда лиц, причастных к террористической деятельности на юго-востоке Украины и сепаратистов, РФ закрыла свои двери, передает "В Кулаке".

У ФСБ России уже составлен черный список террористов Донбасса

В этот список также попали приграничные контрабандисты, которые не так давно успешно сотрудничали с террористическими группировками ЛНР, в том числе, МГБ ЛНР.

Но данный список коснулся не только сепаратистов и контрабандистов, а даже российских наемников, воюющих на территории Украины. Теперь президент Путин ввел ограничение на возвращение их в РФ – возвращение на родину для них возможно только исключительно в виде «груза 200».

В принципе, Россия никого этим не удивила, отказавшись от своих «патриотов». Сейчас ей требуется больше времени для решения своих собственных проблем, которых после введения санкций, стало заметно больше. Теперь остается только ждать, когда нацгвардия Украины начнет поэтапно истреблять сброд террористов на Донбассе.