Депутат насмерть сбил женщину

19.10.2014 1:39
Депутат насмерть сбил женщину

В Хмельницком в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на перекрестке улиц Владимирской и Соборной, погибла пожилая женщина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Хмельницкой области, передает "В Кулаке".

Депутат насмерть сбил женщину

16 октября около 9.30 утра 58-летний депутат одного из районных советов области, находясь за рулем внедорожника "Nissan Pathfinder", двигался по центру города по ул. Владимирской в направлении Каменецка и при проезде пешеходного перехода допустил наезд на 81-летнюю пенсионерку, которая в это время пересекала проезжую часть.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая получила телесные повреждения, от которых погибла на месте происшествия.

В рамках расследования ДТП назначили целый ряд экспертиз. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

По материалам: telegraf.com.ua