О чем говорил Азаров за закрытыми дверями в Москве

18.10.2014 18:07
О чем говорил Азаров за закрытыми дверями в Москве

После встречи с экс-министром Украины Николаем Азаровым депутаты Госдумы заявили, что он переживает за Украину, «очень сдержанный в своих оценках, но очень точный», передает "В Кулаке".

О чем говорил Азаров за закрытыми дверями в Москве

Как сообщает УНИАН, после встречи экс-премьера Николая Азарова с депутатами Госдумы, которая состоялась 16 октября в Москве, журналистам запретили делать фотосъемку.

Азаров, выйдя из зала заседания, не сказал ни слова, а председатель Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, который был инициатором встречи, попросил журналистов «не делать никаких фото, иначе мы можем его подвести», - сообщает информагентство.

Роберт Шлегельн, член думского комитета в эфире радиостанции «Русская служба новостей» рассказал, что встреча в Москве была закрытой и на ней обсуждалась ситуация в Украине.

«Я не могу разглашать вам содержание этой встречи, могу только сказать, что мы обменялись мнениями по вопросам, которые касаются ситуации в Украине. Азаров очень переживает, он профессионал и любит свою страну. В своих оценках он сдержанный, но точный»- отметил Шлегель.

Напомним, что Азаров возглавлял Кабмин с марта 2010 года по январь 2014 года и был близким соратником Януковича. Сразу после отставки, экс-премьер покинул страну, а позже был объявлен в розыск по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями.

Сейчас семья Азарова живет в Подмосковье в элитном особняке стоимостью $8,5 млн,- сообщает журналист Сергей Лещенко.