Террористы объединяются с силовиками против РФ

16.10.2014 17:07
Террористы объединяются с силовиками против РФ

По словам террористов, на востоке Украины третья сила, а не они, нарушают перемирие, в связи с этим они предлагают украинской армии объединить усилия, передает "В Кулаке".

Террористы объединяются с силовиками против РФ

На Донбассе порядка десяти горячих точек, в которых ничего не слышали о перемирии. Украинские силовики регулярно добывают доказательства того, что в войне участвуют российские войска, но террористы Донбасса утверждают, что российские военные воюют не на своей стороне.

Причиной таких слов стали странные обстрелы. По словам Игоря Безлера, руководителя террористов в Горловке, обстрел его позиций ведется из БМ–21, что интересно, данной установки нет на вооружении украинских силовиков в АТО. Наблюдатели сообщают, что установка заехала между позициями украинской армии и террористов и проводит обстрел как боевиков, так и мирных жителей.

Террористы и ранее не могли разделить зоны влияния с россиянами, а теперь и вовсе заявляют, что российские военные развернули войну против них, обстреливая и мирных жителей, и террористов, и украинскую армию.

Присутствие российских солдат уже давно регистрировали и украинские силовики. По их словам, на блокпосты уже неоднократно приходили представители ЛНР с предложением объединить усилия против третьей силы.