«Давайте выгоним Россию, а потом будем как-то мириться», – «ЛНР-овцы»

16.10.2014 2:03
«Давайте выгоним Россию, а потом будем как-то мириться», – «ЛНР-овцы»

Режим тишины принят уже в третий раз и в том, что он не соблюдается, сепаратисты винят «третью силу», передает "В Кулаке".

У этого перемирия появился горький привкус измены – так считают в лагере террористов и пытаются выяснить, кто на чьей стороне сейчас играет. То, что со стороны ДНР и ЛНР постоянно ведется обстрел украинских территорий, известно давно. Но наши военные утверждают – на той стороне постоянно ведется перестрелка уже между своими бандформированиями, которые не признают единокомандование и устанавливают свои правила и пропускные системы. Так случилось в Стаханове, которое сейчас превращено в казачье «Гуляй-поле». А в Горловке Бес, не найдя контакт с Донецкой властью, установил свой пропускной режим.

Террористы говорят о «третьей силе», которая выгодна заказчику украинской войны. Это провокаторы, которые постоянно срывают мирные переговоры и сводят на нет все договоренности.

Были случаи, когда сепаратисты приходили на позиции силовиков и предлагали объединиться, сначала выгнать Россию, а потом уже разбираться между собой.

По материалам: hronika.info