В аэропорту Донецка у «киборгов» появились союзники

15.10.2014 0:37
В аэропорту Донецка у «киборгов» появились союзники

Как и следовало ожидать, прагматичный Путин использует донецкую мясорубку в разных целях, передает "В Кулаке".

В аэропорту Донецка у «киборгов» появились союзники

Например, чтобы добить Украину экономически – в том числе и из-за оттока капиталов и падения производства вследствие войны, по данным «Голоса Америки» и «The Economist», нас может ожидать дефолт уже до конца года (выплатить 9 миллиардов долларов кредиторам, в том числе 3 миллиарда России фактически нереально).

Безусловно, экономический коллапс и дефолт может способствовать распаду Украины или свержению проевропейской власти в Киеве. Но это далеко не вся выгода Путину. Присоединять к РФ ДНР и ЛНР он не спешит, зато вволю отстреливает там собственных потенциальных врагов. Как руками «карателей» из сил АТО, так и войсками и спецслужбами РФ.

Просто в России скопилось слишком много людей, не видящих никакого смысла в мирной и пьяной жизни, зато мечтающих поучаствовать в кровавых войнах. В принципе, им все равно — в завоевании всего мира, только Украины или может быть в свержении собственной власти; они просто любят воевать и хотят крови. Но за последних полгода Путин резко сократил их количество. Общественные организации РФ говорят о 4-х с лишним тысячах погибших в Украине российских военных, сколько же погибло настоящих добровольцев – можно только догадываться, но точно в разы больше.

Активист общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев рассказывает, что террористов отстреливают не только «киборги» из донецкого аэропорта: «Началась настоящая охота ФСБ на российских националистов, отряды ФСБ превратились в эскадроны смерти, которые убивают не только пророссийских ополченцев, но и русских националистов».

Подтверждает эту информацию и радикальный русский националист Антон Раевский, который сам принимал участие в конфликте на Востоке Украины: «ФСБ на территории РФ не может кого-то посадить, не может себе позволить убирать всех подряд. А там, через границу они могут любого оппозиционера, неугодного режиму Путина, ликвидировать… А все это было сделано не украинскими военными, а именно ФСБшниками».

Если это даже преувеличение, и большинство шовинистов погибли от сил АТО, а не ФСБ, в принципе это не меняет ситуацию. В конце концов, про постоянные бои террористов между собой известно из разных источников. Те же украинские «киборги» из аэропорта рассказывают, что ДНРовские батальоны в Донецке воюют с казаками и с силами АТО…

По материалам: kriminal.tv