Боевики устроили геноцид на оккупированных территориях

13.10.2014 20:06
Боевики устроили геноцид на оккупированных территориях

Террористам мало убийств и пыток, они хотят, чтобы пенсии и зарплаты «бюджетникам» ЛНР и ДНР платила Украина, передает "В Кулаке".

Перед «властями» ДНР и ЛНР с каждым днем острее стоит проблема социально-экономической жизни на подконтрольных территориях, где население уже несколько месяцев не видело пенсий и зарплат.

Ранее мы писали про протестные акции в некоторых городах, которые были разогнаны террористами с применением огнестрельного оружия с целью запугивания. На этот раз жители Тореза сообщили в соцсетях, что комендант Тореза (кажется, кадыровец) лично принимал участие в разгоне бабушек, собравшихся требовать пенсию: « Нэт дэнэг! Уходитэ, а то – растрэляю!»

Более продвинутые сепаратисты организовали разъяснительную работу среди пенсионеров, предлагая им ездить в Украину за получением пенсий, о чем свидетельствует фото, выложенное в соцсетях.

Честно говоря, сама Украина ничего не имеет против – в конце концов, во время таких поездок бабушки смогут оценить уровень жизни по разные стороны разграничительной линии, что неизбежно будет обрушать доверие населения к террористам.

Вот только далеко не все смогут чисто физически съездить в Украину, тем более что во многих городах ЛНР у жителей поголовно изъяли паспорта, без которых пенсию получить невыозможно. Не исключено, что в том числе именно ради пенсий у людей документы и изымают.

Между тем в Свердловске все работники бюджетной сферы (учителя, медики, педагоги, воспитатели детсадов) были вынуждены написать заявления о сотрудничестве, после чего террористы пообещали им платить зарплаты с 1 ноября. А до этой даты зарплаты людям якобы выплатит Украина…

Понятно, что это однозначное вранье – никто в Украине не позволит властям финансировать терроризм. Даже если бюджетники (фактически бывшие) будут ездить за зарплатой в Украину, все-таки это не пенсия. Также не похоже, чтобы Россия собиралась налаживать мирную жизнь в «Новоросии». А террористы на это не способны в принципе. А вот вставить в подписанные бюджетниками заявления фразу «обязуюсь сообщать данные о людях, высказывающих неуважительное мнение по отношению к ЛНР» у них ума хватило.

Ранее мы писали, что в ДНР разработали специальный бланк для стукачества, который пользуется большой популярностью у ватников, скучающих за Сталиным, Пол Потом и Саддамом Хусейном вместе взятыми.

По большому счету, все это иначе как истреблением народа назвать нельзя…

Боевики устроили геноцид на оккупированных территориях

Автор: Виктор Бережной

По материалам: kriminal.tv