5-месячного ребенка задушили за то, что он кричал и плакал

08.10.2014 17:05
5-месячного ребенка задушили за то, что он кричал и плакал

В ночь на 5 октября в Киеве, на районе Троещина, произошла трагедия, в разгаре бытовой ссоры погиб 5–ти месячный младенец, которого задушил сожитель его матери, передает "В Кулаке".

Семья проживала в селе Троещина, мать ребенка (21 год) проживала с мужем алкоголиком и 27-летним сожителем родом из Узбекистана. Мать ребенка дала мужу денег на лекарства для малыша, на полученные деньги он пошел в магазин и купил бутылку водки, после чегего начал употреблять ее с соседом. В этот момент вернулся безработный сожитель, иногда подрабатывавший в «шаурме» на станции метро «Лесная», и завязал ссору с женщиной за то, что она дала деньги отцу ребенка, а тот их пропил.

В это время маленький Коля начал плакать, узбек начал кричать на мать, чтобы она успокоила ребенка, когда она отказалась, узбек подошел к малышу и закрыл ему нос и рот рукой, пока он не замолчал. После того как стало ясно, что ребенок умер, семейство решило избавиться от тела. Завернув его в красное одеяло, они вышли на улицу, когда рядом проезжала машина патрульной службы, мужчина перепугался и бросил тело ребенка на землю. Правоохранители погнались за узбеком, а кто-то из прохожих вызвал скорую помощь. Женщина сказала, что они несли ребенка в больницу. В конце концов, узбека задержали, после чего он сознался в преступлении. Теперь ему грозит заключение сроком до пожизненного, а матерью ребенка займутся социальные службы.