Террористы поставили ультиматум руководству «ДНР»

07.10.2014 0:09
Террористы поставили ультиматум руководству «ДНР»

Дмитрий Тымчук, будучи координатором группы "Информационное сопротивление", рассказал, что донецкие террористические группировки требуют от руководства "ДНР" и командования РФ обеспечить их зимней формой, передает "В Кулаке".

По словам военного эксперта, в случае отказала от предоставления тёплой одежды, боевики угрожают тем, что начнут изымать её у местных жителей.

Тымчук отметил, что в Станице Луганской зафиксированы стычки между отрядами "ЛНР", российскими казаками и группами местных террористов, неподконтрольных руководству "ЛНР", в ходе которых применяется как лёгкое стрелковое оружие, так и тяжёлое вооружение.

Кроме того, в районе населённого пункта Свердловск Луганской области происходят перестрелки между местными террористическими группами и казаками, прибывшими из населённого пункта Антрацит.

Координатор «ИС» также сообщил, что в течении последних суток, в районе населённых пунктов Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное активизировалась деятельность террористических диверсионно-разведывательных групп.