Савика Шустера обвинили в шантаже

06.10.2014 17:31
Савика Шустера обвинили в шантаже

Генеральный директор национальной телекомпании Зураб Аласания рассказал о необходимости предоставления эфирного времени для политической рекламы кандидатов в ВР, а также прокомментировал информацию о возможном снятии с эфира программы «Шустер LIVE», передает "В Кулаке".

«НТКУ обязана, в соответствии с законом, с 6 октября начать размещение рекламы кандидатов в ВР. По часу на каждую из зарегистрированных партий, с 19 до 21 часа, каждый день до 24 октября», - написал Аласания в соцсети.

В связи с этим уходит в месячный отпуск программа «Про головне», теряет эфиры программа «Слiдство», 15 и 22 октября. Пока еще не решен вопрос с личным проектом Аласании «Националные дебаты».

«Будем теснить все программы в прайме, будь то «Шустер LIVE» или другие праймовые программы. Я понимаю насколько дороги эфиры перед выборами компании «Шустер–студио», но для телеканала на этой программе свет клином не сошелся. У меня нет для Шустера других законов Украины и физики. Глупые политические игрища с использованием шантажа в прямом эфире – это не для меня. Некрасиво и непристойно», - подчеркнул Аласания.

Напомним, что 3 октября, в прямом эфире телепрограммы Савик Шустер заявил, что его программу могут закрыть.