В батальоне «Донбасс» дерутся из-за женщин, — Семенченко

04.10.2014 21:59
В батальоне «Донбасс» дерутся из-за женщин, — Семенченко

В полк "Донбасс" сейчас очередь в пять тысяч человек. Об этом в эксклюзивном интервью ТСН рассказал Семен Семенченко, передает "В Кулаке".

На вопрос журналиста, берет ли он к себе женщин, Семенченко ответил, что да. "У нас есть женщины. Есть, правда, такие, о которых лично я жалею, что взял", - подчеркнул он. "Второй батальон отличается от первого, как небо и земля. Первый я набирал лично. Во второй был массовый набор. И женщины были, из-за которых мужчины устраивали драки. Брачные танцы", - добавляет Семенченко.

По его словам, женщины в подавляющем большинстве работают медиками или занимаются разведкой. Кроме того, Семенченко рассказал, как происходит ротация в "Донбасс". "У нас просто: я отдаю пропуск, у нас батальон боевой. Мы сделали больше, чем любая другая часть. Мы заслужили право отдыхать, когда захотим", - добавляет он. В то же время, Семенченко отметил, в случае, если будет приказ о расформировании "Донбасса", то бойцы найдут другую форму деятельности, например, будут партизанить.

По материалам: www.charter97.org