Российские войска испытывают новое оружие против украинской армии

04.10.2014 16:36
Российские войска испытывают новое оружие против украинской армии

Несмотря на перемирие, последние новости АТО более чем тревожны. По данным Минобороны Украины, на Донбассе Россия испытывает новое бронебойное оружие, передает "В Кулаке".

Перемирие на Донбассе существует только на бумаге. Военные сообщают последние новости АТО. Речь идет о постоянных перегруппировках противника – боевиков и российских военных. Последние, сообщают уже в Минобороне, вооружены новейшим оружием.

Речь идет о вольфрамовых пулях, способных пробивать самые качественные бронежилеты шестого класса. Такие пули используют только российские военные при выстрелах из СВД и пулеметов, говорит Министр обороны Украины Валерий Гелетей. Ему в руки они попали от украинских разведчиков, добывших их на фронте.

Сейчас министерство обороны Украины собирает доказательства использования российской стороной новейшего вооружения на Донбассе. Возможно, это станет аргументом, чтобы получить вооружение из США или Европы.

Иначе как геноцидом, испытания такого новейшего оружия на Донбассе, которое поступило на вооружение российским войскам только в 2013 году, это назвать нельзя, подчеркнул Гелетей.

По материалам: kriminal.tv