Пропал замначальника штаба батальона «Донбасс»

03.10.2014 23:42
Пропал замначальника штаба батальона «Донбасс»

Правоохранители Киевской области разыскивают пропавшего без вести заместителя начальника штаба батальона «Донбасс» Александра Калашника. Об этом сообщает пресс-служба МВД в области, передает "В Кулаке".

«Вышгородским РО ГУМВД Украины в Киевской области разыскивается без вести пропавший гражданин Калашник Александр Васильевич, 1979 года рождения, уроженец города Белая Церковь Киевской области», – говорится в сообщении.

Пропал замначальника штаба батальона «Донбасс»

Согласно сообщению, на днях в милицию поступило сообщение от 62-летней жительницы Белой Церкви о том, что 14 сентября около 14:00 ее сын Александр Калашник на автомобиле «ЗАЗ Таврия» (зеленого цвета) выехал с территории военной части в селе Новые Петровцы (Киевская область) и до настоящего времени его место нахождения не установлено.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины. На розыск пропавшего замглавы штаба батальона даны ориентировки личному составу райотдела милиции, а также подключена общественность.

В МВД отмечают, что Александр Калашник с мая 2014 года работал в качестве волонтера-добровольца на должности заместителя начальника штаба батальона «Донбасс». Собирался проходить службу в Вооруженных силах, в частности на должности инспектора штаба одной из воинских частей Национальной гвардии, для чего 1 сентября прошел медицинский осмотр по месту регистрации и предоставил в отдел кадрового обеспечения результаты ВЛК.

Пропал замначальника штаба батальона «Донбасс»

По материалам: nbnews.com.ua