Коломойский и Тимошенко могут свергнуть Путина

03.10.2014 23:08
Коломойский и Тимошенко могут свергнуть Путина

Член ЛДПР уверен, что украинские "националисты" вербуют российскую молодежь с целью госпереворота в РФ, передает "В Кулаке".

В России всерьез подозревают лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша и главу Днепропетровской ОГА, олигарха Игоря Коломойского, финансирующего украинские добровольческие батальоны, а также других украинских политиков в попытке организовать в РФ государственный переворот.

Депутат Госдумы, член ЛДПР Михаил Дегтярев обратился в Следственный комитет с просьбой проверить украинцев в причастности к созданию вербовочных лагерей для российской молодежи.

Как пишут "Известия", Дегтярев также подозревает в этом губернатора Донецкой области Сергея Таруту и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Депутат уверен, что в последующем "маргинальные элементы с российскими паспортами, прошедшие обучения в украинских лагерях, станут боевым ядром антиконституционных выступлений в России".

При этом целью "украинских националистов", по мнению соратника Жириновского, является не только Россия: по его сведениям, летом этого года на Западе Украины якобы был создан вербовочный лагерь для военной подготовки граждан Белоруссии, придерживающихся оппозиционных взглядов в отношении сегодняшнего правительства в Минске.

Напомним, что совсем недавно появились сведения, свидетельствующие о том, что, напротив, ЛДПР, членом которой является Дегтярев, причастна к организации террористических движений в Донбассе. Так, на прошлой неделе хакеры взломали сервер Жириновского и обнародовали хранящиеся на нем секретные документы "ДНР".

По материалам: zn.ua