Деньги Путина пропали зря, — Геращенко

30.09.2014 16:03
Деньги Путина пропали зря, — Геращенко

У Путина не получилось поднять волну народного возмущения в Харькове, Одессе и Запорожье, об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook, передает "В Кулаке".

«После того, что Путин с помощью своих марионеток сделал на Донбассе – никто не хочет, чтобы в их городе взывались снаряды и по городу ходили бородачи, ищущие кого ограбить. Теперь пиарщикам Путина нужно объяснить населению Донбасса, что они остались без пенсий и зарплат из–за Киевской хунты. Гроздья гнева теперь зреют на занятых террористами территориях Донбасса», - говорит Геращенко.

«По некоторым данным, расходы России на лживую пропаганду и прикормленные СМИ составили полтора миллиарда долларов в год. Но сколько не лги, правда победит. Я видел документальный фильм о жертвах пропаганды фашистской Германии, в котором немецким солдатам, попавшим в плен, показывали видеоролики о зверствах гестапо, после чего те искренне рыдали и просили прощения за то, что воевали на стороне этой страны. Верю, что раскаяние придет и к гражданам России. А Путину я рекомендую потребовать назад деньги, уплаченные пиарщикам–проходимцам на раскрутку митингов Восточной Украине. Деньги пропали зря», - заключил Геращенко.